Выпуск 10 от 20 января 2014 г

Уважаемые коллеги!

Мы возобновляем еженедельные рассылки с новостями об обновлениях на нашем портале. В ближайшее время мы постараемся познакомить вас с планами нашего большого проекта, а пока делимся с вами информацией о первых публикациях в 2014 году:

1. Часто задаваемые вопросы.

Возможно ли по новому законодательству об образовании проведение государственной аккредитации основных общеобразовательных программ при отсутствии выпускников?
Читать →

Указываются ли в заявлении о государственной аккредитации и в приложении к свидетельству о государственной аккредитации сведения об общеобразовательных программах, обеспечивающих углубленное изучение отдельных учебных предметов?
Читать →

Подлежат ли государственной аккредитации адаптированные общеобразовательные программы?
Читать →

Нужно ли проводить государственную аккредитацию общеобразовательной организации (аккредитованы программы начального общего, основного общего и среднего общего образования), к которой в качестве филиала присоединена другая общеобразовательная организация, у которой аккредитованы только программы начального общего образования?
Читать →

Каким образом указываются профессиональные образовательные программы во временном свидетельстве о государственной аккредитации?
Читать →

Поделиться: